Каталог оборудования
Арматура
Блоки питания
Бумага диаграммная
Двигатели
Динамометры
Коммутационные приборы
Лабораторное оборудование
Манометры, термометры, тахометры, реле
Механизмы исполнительные
Оборудование
Преобразователи давления
Приборы автоматизации
Приборы вторичные
Приборы пневматические
Приборы уровня
Редукторы давления
Реле протока
Ротаметры пневматические
Счетчики
Трансформаторы
Усилители
Шунты
Электроприборы
Электроприборы разные


Авторизация


Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться


Приборы уровня
Главная / Приборы уровня

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Датчики уровня РОС 101 предназначены для контроля уровня электропроводных и неэлектропроводных жидкостей, твёрдых (кускообразных) сред, зерна и продуктов его размола, а также раздела сред: вода — светлые нефтепродукты, сжиженные углеводородные газы — вода и других жидкостей с резко отличающимися диэлектрическими проницаемостями в стационарных и корабельных условиях. Датчикиреле с маркировкой А предназначены для эксплуатации на АЭС.
В папку сравнения
Датчик уровня рос 101
Датчик реле РОС-301 реле-сигнализатор контроля уровня, РОС-301 регулятор уровня воды, РОС-301 используется для контроля уровня воды  в резервуарах, водонапорных башнях, баках, емкостях и для включениея и выключения насоса или насосного агрегата, управления задвижками, приводами кранов, вентилей и тд. Кроме воды, также можно датчиком - регулятором РОС-301 (датчик реле уровня рос 301) контролировать до трех уровней всех электропроводных жидкостей.
Принцип работы сигнализатора уровня РОС-301 основан на принципе изменения сопротивления между электродами погруженными и не погруженными в электропроводную жидкость.
В папку сравнения
Датчик уровня рос 301
Датчики-реле уровня жидкости двухпозиционные ДРУ  1 ПМ, ДРУ - 1ПМ - 1, ДРУ 2 предназначен для контроля верхнего или нижнего уровня пресной воды с хромпиком, масел, жидкости охлаждающей низкозамерзающей, жидкости фекальной, дизельного топлива. Датчики-реле предназначены для использования в схемах автоматического управления дизель-электрических агрегатов, а также могут использоваться в стационарных условиях. Прибор может использоваться для контроля уровня других жидкостей, неагрессивных по отношению к стали марки 08Х18Н10Т и сплаву 36НХТЮ, вязкостью не более 2000 сСм и плотностью от 0,8·103 до 1,2·103 кг/м3.
В папку сравнения
Датчики реле уровня жидкости ДРУ 1, ДРУ 2
Датчики уровня поплавковые электрические РОС 400-1; РОС 400-2; РОС 400-4; РОС 400-6; РОС 400-7; РОС 400-8; РОС 401-1; РОС 401-2 (да­лее - датчики уровня), предназначенные для контроля уровня жидких сред и вы­дачи сигнала в цепи сигнализации, управления и защиты на разных объектах, в том числе на объектах атомной энергетики (РОС 400-6 А; РОС 400-7 А; РОС 400-8 А).
В папку сравнения
Датчики реле уровня РОС 400-6, РОС 400-7, РОС 400-8

В папку сравнения
Датчики-реле уровня РОС-501, РОС-501 И
Датчик-реле уровня ЭРСУ-3, Регулятор-сигнализатор уровня ЭРСУ-3, ЭРСУ-4, реле уровня ЭРСУ-4, Датчик уровня ЭРСУ-4, ЭРСУ-3 предназначены для регулирования и сигнализации уровня токопроводящих жидкостей в емкостях, баках, водонапорных башнях и тд и управление насосом или приводом задвижки, клапана, могут применятся для регулирования уровня в двух баках (емкостях).

В папку сравнения
Регулятор-сигнализатор уровня ЭРСУ 3, ЭРСУ 4
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Поиск