Каталог оборудования
Арматура
Блоки питания
Бумага диаграммная
Двигатели
Динамометры
Коммутационные приборы
Лабораторное оборудование
Манометры, термометры, тахометры, реле
Механизмы исполнительные
Оборудование
Преобразователи давления
Приборы автоматизации
Приборы вторичные
Приборы пневматические
Приборы уровня
Редукторы давления
Реле протока
Ротаметры пневматические
Счетчики
Трансформаторы
Усилители
Шунты
Электроприборы
Электроприборы разные


Авторизация


Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться


Приборы пневматические
Главная / Приборы пневматические

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Панели управления пневматические ПП12.2, ДПУ.1 предназначены для дистанционного ручного управления исполнительным механизмом, плавного перехода с ручного управления на автоматическое регулирование и обратно, контроля величины управляющего пневматического сигнала в линии исполнительного механизма, отключения регулятора от линии исполнительного механизма при ручном управлении, контроля выходного давления регулятора (до выключающего реле) при ручном управлении и автоматическом регулировании.

В папку сравнения
Панель управления пневматическая ПП12.2
Преобразователь электропневматический ЭП 1211, ЭП 1324, ЭП 3324, ЭП 3312 зарегистрирован в Госреестре средств измерений под № 11051-87. Преобразователь предназначен для преобразования унифицированного непрерывного сигнала постоянного тока в унифицированный пропорциональный пневматический непрерывный сигнал.
В папку сравнения
Преобразователь электропневматический ЭП-1211, ЭП-1324, ЭП-3324, ЭП-3312
Приборы контроля пневматические с электрическим приводом диаграммы ПВ4.4Э (ПВ 4.4Э), ПВ10.1Э (ПВ 10.1Э), ПВ10.2Э (ПВ 10.2Э) входят в систему приборов и регуляторов СТАРТ.

Приборы контроля работают совместно с пневматическими датчиками и другими устройствами, выдающими унифицированные аналоговые сигналы в пределах от 20 до 100 кПа (от 0,2 до 1,0 кгс/см).

В папку сравнения
Прибор контроля пневматический ПВ10.1Э
Станции ФК0071 (ФК 0071) и ФК0072 (ФК 0072) работают совместно с пневматическими датчиками, регуляторами и другими устройствами, выдающими или воспринимающими унифицированные аналоговые сигналы в пределах от 20 до 100 кПа (от 0,2 до 1,0 кгс/см2).

Станция предназначена для управления контуром регулирования, переключения режимов управления (автоматическое, ручное, программное), формирования задания регулятору от встроенного или передачи сигнала от программного задатчика, измерения и показания на шкалах давлений задания, регулируемого параметра и давления в линии исполнительного механизма (ИМ), записи значений регулируемого параметра на диаграммной ленте ФК0071 (ФК0072).

В папку сравнения
Станция управления пневматическая ФК0071 и ФК0072
Уровнемер буйковый пневматический УБ-ПВ предназначен для выдачи информации в виде стандартного пневматического сигнала об уровне жидкости находящихся под давлением.
Буйковые уровнемеры - это средство для непрерывного измерения уровня жидких продуктов в резервуарах и емкостях, измерения уровня раздела двух жидкостей, определения плотности продукта по пропорциональному изменению положения плавающего буйка. Они хорошо работают в различных жидкостях при широком диапазоне температур и давлений.
В папку сравнения
Уровнемер буйковый пневматический УБ-ПВ

Устройство регулирующее ФР-0091, ФР-0092 - пневматическое пропорционально-интегральное устройство. Регулятор может быть использован для работы с датчиками, приборами контроля, задатчиками или другими устройствами со стандартными пневматическими сигналами на выходе и входе.

Регулятор предназначен для получения непрерывного пропорционально-интегрального регулирующего воздействия давления сжатого воздуха на исполнительный механизм или какое-либо другое устройство системы регулирования с целью поддержания измеряемого параметра (расхода, давления, температуры и проч.) на заданном уровне

В папку сравнения
Устройство регулирующее ФР-0091, ФР-0092
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Поиск