Каталог оборудования
Арматура
Блоки питания
Бумага диаграммная
Двигатели
Динамометры
Коммутационные приборы
Лабораторное оборудование
Манометры, термометры, тахометры, реле
Механизмы исполнительные
Оборудование
Преобразователи давления
Приборы автоматизации
Приборы вторичные
Приборы пневматические
Приборы уровня
Редукторы давления
Реле протока
Ротаметры пневматические
Счетчики
Трансформаторы
Усилители
Шунты
Электроприборы
Электроприборы разные


Авторизация


Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться


Лабораторное оборудование
Главная / Лабораторное оборудование
Лабораторное оборудование
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
кулонометрический
Измерительный блок от гигрометра
КСП2-005
Для пищевых продуктов
СО2; 0-10; 0-20% вих.сиг. 0-5мА
Предназначен для непрерывого автоматического измерения объемной доли кислорода в невзрывоопасных двух или многокомпонентных газовых смесях (в т.ч. и воздухе) и выдачи измерительной информации в виде показаний по цифровому дисплею и стандартных электрических выходных сигналов информационной связи с другими изделиями.
Предназначен для непрерывного автоматического измерения объемной доли водорода, аргона, азота, гелия, метана и двуокиси углерода в невзрывоопасных двух или многокомпонентных газовых смесях и выдачи измерительной информации в виде показаний по цифровому дисплею и стандартных электрических выходных сигналов информационной связи с другими изделиями.
с проточным датчиком контактакту типа КВ-2
1020 – 1040
ассортимент
Экспресс–анализатор АН–7529 / АН-7529М на содержания углерода в сталях и сплавах предназначен для определения массовой доли углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования.
Экспресс–анализатор АН–7529.1 содержания углерода в сталях и сплавах предназначен для определения массовой доли углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования. Анализатор АН-7529.1 предназначен для маркировочных анализов на углерод продукции и сырья металлургических и металлообрабатывающих предприятий, а также для проведения других анализов на углерод в лабораториях предприятий и научно-исследовательских учреждений различных отраслей народного хозяйства.
Анализатор АН-7560 / АН-7560М на углерод предназначен для определения содержания углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования, для анализов на углерод продукции и сырья металлургических и металлообрабатывающих предприятий.
Анализатор АН-7560.1 на углерод предназначен для определения содержания углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования, для анализов на углерод продукции и сырья металлургических и металлообрабатывающих предприятий.

Анемометр ручной индукционный АРИ-49 предназначен для измерение усередненного значения скорости ветра в наземных условиях.

Действие анемометра основано на измерении угловой скорости вращения трехчашечной метеорологической вертушки методом электрического индукционного тахометра.
Анемометр крыльчатый АСО-3 (ГОСТ 6376-74) предназначен для измерения средней скорости направленного воздушного потока в промышленных условиях. Анемометр изготавливается в исполнениях: У5- для работы в районах с умеренным климатом Т5- для работы в районах с тропическим климатом.
Анемометр АСЦ-3М предназначен для установки на существующие типы башенных, портальных, козловых кранах и других объектах, требующих оборудования устройствами аварийной ветровой защиты.
Анемометр крановый сигнальный цифровой АСЦ-3М
Анемометр сигнальный цифровой М-95М-Ц используется для измерения скорости ветра, автоматического определения опасных по совместному воздействию скорости и продолжительности порывов ветра и включения при этом соответствующих сигнальных и противоаварийных устройств.
Анемометр сигнальный М-95 М-2 предназначен для автоматического определения опасных по совместному воздействию скорости и продолжительности порывов ветра и включения при этом соответствующих сигнальных и противоаварийных устройств. Контроль мгновенной скорости ветра может быть произведен по измерительному прибору пульта измерительного.
Анемометр чашечный МС-13, предназначен для измерения средней скорости направленного воздушного потока в промышленных условиях и средней скорости ветра на метеорологических станциях.
890 – 950
830 – 890
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
1  2  3  4  5  след >>  |  показать все
Поиск