Каталог оборудования
Арматура
Блоки питания
Бумага диаграммная
Двигатели
Динамометры
Коммутационные приборы
Лабораторное оборудование
Манометры, термометры, тахометры, реле
Механизмы исполнительные
Оборудование
Преобразователи давления
Приборы автоматизации
Приборы вторичные
Приборы пневматические
Приборы уровня
Редукторы давления
Реле протока
Ротаметры пневматические
Счетчики
Трансформаторы
Усилители
Шунты
Электроприборы
Электроприборы разные


Авторизация


Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться


Анализаторы
Главная / Лабораторное оборудование / Анализаторы
Анализатор - в оптике, устройство для анализа характера поляризации света. Для обнаружения плоско-поляризованного света и определения его плоскости поляризации применяют поляризационные призмы, поляроиды и пластинки турмалина
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
с проточным датчиком контактакту типа КВ-2
Экспресс–анализатор АН–7529 / АН-7529М на содержания углерода в сталях и сплавах предназначен для определения массовой доли углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования.
Экспресс–анализатор АН–7529.1 содержания углерода в сталях и сплавах предназначен для определения массовой доли углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования. Анализатор АН-7529.1 предназначен для маркировочных анализов на углерод продукции и сырья металлургических и металлообрабатывающих предприятий, а также для проведения других анализов на углерод в лабораториях предприятий и научно-исследовательских учреждений различных отраслей народного хозяйства.
Анализатор АН-7560 / АН-7560М на углерод предназначен для определения содержания углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования, для анализов на углерод продукции и сырья металлургических и металлообрабатывающих предприятий.
Анализатор АН-7560.1 на углерод предназначен для определения содержания углерода в сталях и сплавах методом автоматического кулонометрического титрования, для анализов на углерод продукции и сырья металлургических и металлообрабатывающих предприятий.
Экспресс-анализатор АС-7932 / АС-7932М применяется для определения содержания серы в сталях и сплавах в процессе их производства и обработки, а также для маркировочных анализов на серу продукции и сырья металлургических и металлообрабатывающих предприятий, может использоваться также в лабораториях научно-исследовательских учреждений.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Поиск